Giornata 6 e 7 e polisportivo

Doppio appuntamento con il Corriere della Silvia che quest settimana vi riferisce dei risultati (sempre di buon livello) delle nostre squadre di calcio a 5 impegnate tra il 20 e il 28 gennaio. Sentiamo dalla voce dei protagonisti come sono andate le cose in campo e godiamoci qualche scatto (non sempre da maestri della fotografia ...) che ci hanno inviato i genitori.

Riassunto della sesta giornata gentilmente offerto dal Dirigentissimo Salvatore:

U8 ha riposato;
U9 polisportivo con 2 sconfitte a pallamano, 2 sconfitte a basket e secondo tempo al percorso motorio;
U10 batte 2-0 Regina Pacis;
U12 batte 7-2 Atletico Nativity;
U14 perde 7-2 con San Giuseppe al Trionfale.
E ora qualche dettaglio ...
Per la Under 9 ecco cosa ci ha sussurrato Mister Fabrizio: " ... U9 sottotono al polisportivo, qualche assenza, panettoni e torroni ancora non smaltiti del tutto, partite pallacanestro e pallamano perse, bene il percorso motorio in seconda posizione ...".
Per la Under 10 c'è l'urlo di soddisfazione di Mister Massimiliano: " ... Partita durissima per i nostri Under10 contro i forti ragazzi di Regina Pacis.  Pronti via ed i nostri con una splendida triangolazione portano in vantaggio la Silvia. Da quel momento é un continuo di azioni da una parte e dall'altra senza esito per la bravura dei portieri (soprattutto il nostro) ... verso la fine del terzo tempo con un azione magistrale in contropiede la Silvia ottiene il raddoppio e mette in cassaforte una partita veramente ostica. Complimenti ad entrambe le squadre. Questa vittoria la dedichiamo completamente al nostro Mr Giovanni con l'augurio di una prontissima guarigione. Forza Giovanni ti aspettiamo presto in campo!
N.d.R. Mister Giovanni è quasi scappato dall'ospedale pur di non perdersi la partita! Sei un grande Mister!
Ed eccoci all'Under 12 di Mister Marco e Mister Domenico che prosegue il suo bel percorso in campionato, sentiamo la radiocronaca del Dirigente Accompagnatore Carlo: " ... Quarta di campionato e terza in casa per l’Under 12 allenata da mister Marco e mister Domenico contro l’ Atl. Nativity. Cronaca: ad inizio partita la squadra appare pigra e poco concentrata. I ragazzi si sbloccano solo a metà primo tempo, dopo la realizzazione di una punizione dal limite, per poi raddoppiare, subito dopo, con una bella azione corale. Energica la reazione degli ospiti che producendo un buon numero di occasioni, raggiungono il risultato sul 2 a 1, per poi subire il terzo goal alla fine della prima frazione di gioco. Nel secondo e terzo tempo la partita è a senso unico e si conclude con il risultato di 7 a 2. Da evidenziare il ritorno in campo, senza paura, di Jacopo a due mesi dall’infortunio, che festeggia il suo rientro con un bel goal. Ottimo il quarto tempo. Spettatori 50 circa. Meteo: cielo sereno. Temperatura 18°. Arbitro: S. Scavetta da Roma".
Under 14 di Mister Giulio e Mister Mirco ancora poco fortunata in questa parte di stagione, ecco cosa ci ha riferito il Dirigente accompagnatore Roberto dell'incontro con il san Giuseppe al Trionfale: "... Sabato 20 gennaio U14 incontra fuori casa il San Giuseppe al Trionfale. Nonostante la bella prestazione dei ragazzi per quasi tutto il primo tempo che si chiude sul 2 pari, Il secondo tempo finisce con la sconfitta di 7 a 2. Peccato per le assenze che non hanno permesso al Mister  di poter effettuare i cambi". N.d.R. nelle foto vedrete un quasi inedito Capitan Simone in porta ...

Riassuntone della giornata:

U8-U9 amichevole 1-1
U10-La Resurrezione 11-4
Regina Pacis-U12 2-2
U14 ha riposato
Leggiamo insieme i dettagli disponibili per le partite di Under 10 e Under 12:
Ecco sempre il puntualissimo Mister Massimiliano con la sua cronaca per la Under 10:
" ... Iniziato il girone di ritorno e i nostri under10 giocavano con i bravi ragazzi di Resurrezione.  Primo tempo con partenza bruciante e 4 a 1 per i nostri. Secondo tempo un po' confusionario che si concludeva 7 a 4 con una piccola rimonta dei nostri avversari. Nel terzp tempo i nostri fanciulli riprendevano le redini del match che si concludeva 11 a 4. Complimenti ad entrambe le squadre. Come sempre ottimo "quarto tempo" organizzato dalle splendide famiglie. Un grande in bocca al lupo al nostro Mister Giovanni che dovrà essere operato al polso destro. Daje Santa Silvia!"
Ed ecco direttamente dal campo, dove ormai risiede stabile, il commento del Dirigente accompagnatore dell'Under 12 Carlo per gli amici Carletto: " ... 28/01/2018. Quinta partita di campionato e seconda in trasferta per l’Under 12 allenata da mister Marco e Mister Domenico contro la Regina Pacis di Monteverde. Cronaca: buono l’approccio della squadra, concentrata e ben messa in campo, che passa in vantaggio a metà primo tempo, grazie alla tenacia di Simone, che conclude un’azione partita dalla difesa. La partita è combattuta, con buone occasioni da rete per entrambe le squadre. A metà del secondo tempo, i ragazzi della Regina Pacis, riescono a pareggiare, ma ad inizio del terzo tempo, Jacopo con un goal di rapina, riesce a riportare il risultato sul 2 a 1 e a far sperare nella vittoria. All’ultima azione del match, la squadra ospitante riesce a pareggiare con un’azione centrale. Malgrado il risultato solo di parità, una delle migliori partite finora giocate in questi anni. Spettatori 50 circa. Meteo: cielo sereno. Temperatura 13°.