Giornata 5 e Polisportivo

Ed eccoci al rientro dalla vacanze natalizie ... saranno riusciti i giovani atleti del Santa Silvia (e soprattutto i loro affamati Mister) a digerire i panettoni e i torroni? Secondo noi della redazione del "Corriere della Silvia" ci vorrà tempo per recuperare una perfetta forma fisica ... ma nel frattempo ci divertiamo lo stesso!

Vediamo cosa è successo in questa prima giornata di competizione sportiva del 2018.

Cominciamo dalla Under 8 di Mister Francesco coadiuvato da Mister Fabio (il nostro superdirigentedisponibilissimo.com!) impegnati nel Polisportivo di Via Montona, ecco il suo breve ma importante commento: " ... Cosa dire di  questi  ragazzi? Finalmente squadra! ... in campo e fuori .. . Hanno corso, gioito, segnato, dato il cinque alla squadra avversaria, mangiato la pizza ... sempre insieme! Bravi tutti! Un piccolo elogio a Jacopo che oggi partecipava per la prima volta". Grazie Mister siamo felici che le nuove squadre stiano crescendo e abbiano vinto questa domenica le loro sfide. Avanti con il prossimo Polisportivo allora!

Cosa si dice dall'Under 9? Ecco il racconto di Mister Fabio: " ... la ripresa del campionato dopo la pausa natalizia vede impegnata la nostra squadra in casa contro i pari età della capolista EUR TM. La giornata è perfetta per giocare a calcio e l'oratorio registra molti spettatori rumoreggianti nel sostenere le proprie formazioni. La partita sul campo entra subito nel vivo e ci vede andare in svantaggio di 3 gol in pochi minuti. Vi è subito una reazione che ci porta a segnare 2 gol ed a cogliere altrettante traverse. Il risultato finale ci vede sconfitti sul campo per 3-6. A seguire ottimo quarto tempo suddiviso tra merenda e campo con tutti i ragazzi a rincorrere il pallone. I più piccoli tutti contenti e soddisfatti per la prestazione in campo nonostante la sconfitta contro la capolista". Forza ragazzi e in bocca al lupo per la prossima!

Ed ecco il risultato dell'Under 10 di Mister Giovanni e Mister Massimiliano così come ce lo ha comunicato in diretta in pieno stile 90° minuto il genitore accompagnatore Fabrizio che ringraziamo per la cronaca dal vivo:

"1° Basket - S.Silvia Vs La Resurrezione 14 - 0
2° Basket - S.Silvia vs Astro Garbatella  3 - 2
Bellissima partita! !!
Percorso al momento siamo primi con un ottimo 4 minuti e 21 secondi!
1° Pallamano  S.Silvia vs La Resurrezione  7 - 0
2° Pallamano  S. Silvia vs Astro Garbatella  3 - 0
Finale ... Primi anche sul percorso!"
E cosa possiamo aggiungere? Questi Under 10 sono una forza della natura, complimenti!

E per finire le parole del Dirigente Accompagnatore e soprattutto instancabile genitore Carlo che ci racconta la partita dell'Under 12 sul difficile terreno della Garbatella: "... Terza di campionato e prima in trasferta per l’Under 12 allenata da mister Marco e mister Domenico contro l’ Astro Garbatella. Ecco la Cronaca: partenza molto lenta dei ragazzi sopraffatti dal sonno (fischio di inizio alle 9:20) e poco abituati al campo in terra di grandi dimensioni. Nel primo tempo la squadra parte male e l’Astro Garbatella si ritrova alla fine del primo tempo sul due a zero e sul tre a zero alla fine del secondo malgrado qualche buona occasione compresa una traversa con un tiro da lontano. Nel terzo tempo la squadra cresce riesce ad accorciare con due goal, ma la quarta rete degli avversari chiude il match. Nell’ultima azione della partita lo specialista Filippo B segna su punizione portando il risultato sul definivo 4 a 3.
Spettatori 10 circa.
Meteo: cielo sereno
Temperatura 10°.
Quarto tempo all’insegna delle ciambelline fritte e del biliardino.

A seguire alcune immagini dei giovani atleti del Santa Silvia impegnati in questa giornata nelle varie categorie. La Under 14 è stata ferma per sosta del campionato di categoria.